Petto di pollo in salsa di lime agrodolce

Ingredienti per 4 persone:  500 gr. di petto di pollo, 2 cucchiai di miele di acacia, un cucchiaio di salsa di soia, 2 cucchiai di vino bianco, 20 gr. di burro, il succo di 2 lime o limone, 1 cucchiaio di olio d’oliva, prezzemolo, sale q.b. 
 
 
Preparazione: in una terrina versare il succo dei lime, il vino, la salsa di soia, i filetti di pollo affettati sottilmente e far marinare per circa 30 minuti. Scaldare una griglia di ferro o una padella antiaderente con l’olio i filetti di pollo scolati dalla marinata e cuocere 5 minuti per lato a fiamma bassa, salare. 
Nel padellino versare la marinata, il burro e far ridurre, a fiamma media, fino a quando raggiunge una consistenza sciropposa. Nel piatto di portata mettere i filetti di pollo cotti e versarci sopra la salsa. Servire subito e buon appetito.

 

 

 

 


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