Questa ricetta non solo può essere una buona idea per far mangiare gli spinaci ai più piccoli, ma anche un finger food sano da proporre come antipasto, da servire in un buffeto per accompagnare un aperitivo...
Ingredienti per 4 persone: 500 gr. di spinaci surgelati,
250 ml. di panna da cucina, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 2 uova, sale e pangrattato
q.b., 1 cucchiaio di olio d’oliva, olio per friggere.
Preparazione:
Lessate gli
spinaci in padella con pochissima acqua, trasferiteli in un colino e
strizzateli bene per eliminare l'acqua in eccesso, poi ripassateli in padella
con l'olio, il sale per insaporirli e infine sminuzzateli con un coltello.
Nella ciotola mettere gli spinaci già preparati e raffreddati, la panna, il
parmigiano e amalgamare bene il tutto, aggiungere del pangrattato se il
composto risulti troppo morbido. Formare delle polpette passarle prima nell’uovo
sbattuto poi nel pangrattato quindi friggerle nell’olio ben caldo facendole
dorare. Buon appetito bambini.
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