Quiche ai funghi champignon


Ingredienti per 4 persone: 
1 rotolo di pasta sfoglia rotonda e fresca, 250 gr. di funghi champignon anche surgelati, 3 uova, 2 dl. di panna da cucina, 100 gr. di pancetta a dadini, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 cucchiaio d’olio, 20 gr. di burro, sale. 
Preparazione: 
Nella padella con olio, burro e l’aglio saltare a fuoco vivo per qualche minuto i funghi a fettine quindi unire il prezzemolo e togliere l’aglio, salare e portare a cottura. In un padellino rosolare poco la pancetta e tenere da parte. 
In una terrina sbattere le uova con la panna. Foderare una teglia rotonda di 24 cm con la pasta foglia e mettere sul fondo un po’ di pancetta e metà dei funghi raffreddati. 
Versare le uova sbattute, la pancetta e i funghi quindi cuocere in forno già caldo a 180° per il tempo riportato sulla confezione di pasta sfoglia finché la pasta sarà dorata e croccante.


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