Fettine di lonza funghi e rucola

Una ricetta ottima anche in estate perché si può gustare tiepida o a temperatura ambiente, perché la sottigliezza della carne la rende leggera e piacevole al gusto... 

Ingredienti per 4 persone:600 g. di fettine di lonza di maiale sottilissime, 500g. di funghi tipo portobello, 150g. di rucola, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo q.b., olio di oliva q.b. 
Preparazione: lavate e tagliate a pezzi grandi i funghi, fateli cuocere in un tegame capiente incoperchiato, con 3 bicchieri d'acqua e gli agli tagliati a pezzetti, aggiungendo una spolverata di prezzemolo e 4 cucchiai d'olio quando l'acqua si è ritirata. 
Fate rosolare per pochi minuti. Aggiungete la carne nel tegame,  cuocetela girandola continuamente, il suo spessore sottilissimo la farà cuocere in 3 minuti. Aggiungete la rucola e terminate la cottura a fuoco spento. Servite accompagnato da freselle integrali.


 

 

 

  


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