Una
ricetta ottima anche in estate perché si può gustare tiepida o a temperatura
ambiente, perché la sottigliezza della carne la rende leggera e piacevole al gusto...
Ingredienti
per 4 persone:600 g. di fettine di lonza di maiale sottilissime, 500g. di
funghi tipo portobello, 150g. di rucola, 2 spicchi d'aglio, prezzemolo q.b.,
olio di oliva q.b.
Preparazione: lavate e tagliate a pezzi grandi i funghi,
fateli cuocere in un tegame capiente incoperchiato, con 3 bicchieri d'acqua e
gli agli tagliati a pezzetti, aggiungendo una spolverata di prezzemolo e 4
cucchiai d'olio quando l'acqua si è ritirata.
Fate rosolare per pochi minuti.
Aggiungete la carne nel tegame,
cuocetela girandola continuamente, il suo spessore sottilissimo la farà cuocere
in 3 minuti. Aggiungete la rucola e terminate la cottura a fuoco spento. Servite accompagnato da freselle integrali.
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