Questo pasticcio, da servire tiepido, è un buon modo per utilizzare gli avanzi degli affettati, anche mescolandoli tra loro e sarà sicuramente gradito dai bambini...
Ingredienti
per 4 persone: 6 patate grosse a pasta gialla, prosciutto cotto o crudo,
mozzarella, parmigiano, 2 uova, olio, sale e pangrattato q.b.
Preparazione: Sbollentare
le patate tagliate sottilmente, ma non
troppo, a fette per il lungo in acqua salata. Scolarle e farle raffreddare.
In
una ciotola battere le uova con un po’ di sale e tenere da parte. Ungere e
cospargere con il pangrattato una teglia fare un primo strato di patate
mettendo un poco di mozzarella, del prosciutto, un poco delle uova sbattute e
del parmigiano.
Ripetere nello stesso modo terminando con del parmigiano quindi
cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa facendo fare una crosticina
dorata.
Commenti
Posta un commento