Questa ricetta è
una gustosa alternativa al ripieno di tonno o macinato.
Il formaggio Quark, che
è un formaggio cremoso ed acidulo, simile allo yogurt con buoni contenuti
nutrizionali e si trova senza grassi, conferisce al tutto un sapore gustoso e
fresco...
Preparazione:
Tagliate la calotta e scavate le zucchine, nel numero che vi servono, con un coltello dopo averle lavate graffiando la buccia sotto l'acqua corrente.
Mettete la polpa ottenuta in una ciotola,
sminuzzatela con un coltello, aggiungete i dadini di cotto ed i cucchiaini di formaggio totali secondo il numero di zucchine. Aggiungete l'olio e mescolate fino ad amalgamare il tutto. Cospargete con l'erba cipollina.
sminuzzatela con un coltello, aggiungete i dadini di cotto ed i cucchiaini di formaggio totali secondo il numero di zucchine. Aggiungete l'olio e mescolate fino ad amalgamare il tutto. Cospargete con l'erba cipollina.
Riempite le zucchine che avrete disposto già in una pirofila con i bordi alti, spolverate con il pangrattato aggiungendo acqua q.b. ad un dito nel fondo pirofila.
Potete servirle tiepide ma anche come piatto freddo.
Commenti
Posta un commento