Filetti di orata ai capperi

Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di orata da 150/200g. ciascuno, 20 pomodorini pachino, 20 olive nere snocciolate, 1 cucchiaio di capperi, 1 cucchiaio di origano secco, 1 mazzetto di prezzemolo, peperoncino, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 1 aglio, olio di oliva.

 Preparazione: sbucciate l'aglio e fatelo rosolare a pezzettini in un tegame con l'olio ed un pizzico di peperoncino. aggiungete i capperi, le olive e l'origano. Aggiungete i pomodorini tagliato a spicchi, il vino bianco e fate evaporare. Unite al sughetto i filetti di orata e fateli cuocere a fuoco medio per 5 minuti, spolverate con il prezzemolo e servite subito.

Se volete servire un piatto più sostanzioso, per evitare di servire un contorno, lessate 4/5 patate, tagliatele a rondelle e passatele in forno con un filo d'olio. Impiattate e poi aggiungete il pesce.

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