Tortino di patate mozzarella e pancetta

 

Ingredienti per 4 persone:

5- 6 patate medie, 1 mozzarella grande, 150 gr. di pancetta a dadini, 100 gr. di parmigiano grattugiato, burro e pangrattato per la teglia q.b. Per la besciamella: 30 gr. di burro, 30 gr. di farina, 1/2 litro di latte, sale e noce moscata q.b.
Preparazione: 
Imburrare bene tutta la teglia rotonda e cosparge con il pangrattato togliendo l'eccesso. Lessare le patate, farle raffreddare quindi tagliarle a fette un pò spesse e fare uno strato nella teglia, mettere la pancetta, dadini di mozzarella, un pò di besciamella e parmigiano, ricoprire con altre patate quindi versarci la besciamella rimasta e il parmigiano. 
Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa stando attenti alla cottura e servire caldo come piatto unico il tortino di patate.

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