Ingredienti
per 4 persone:
5-
6 patate medie, 1 mozzarella grande, 150 gr. di pancetta a dadini, 100 gr. di
parmigiano grattugiato, burro e pangrattato per la teglia q.b. Per la
besciamella: 30 gr. di burro, 30 gr. di farina, 1/2 litro di latte, sale e noce
moscata q.b.
Preparazione:
Imburrare bene tutta la teglia rotonda e cosparge con il pangrattato togliendo
l'eccesso. Lessare le patate, farle raffreddare quindi
tagliarle a fette un pò spesse e fare uno strato nella teglia, mettere la
pancetta, dadini di mozzarella, un pò di besciamella e parmigiano, ricoprire
con altre patate quindi versarci la besciamella rimasta e il parmigiano.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa stando attenti alla
cottura e servire caldo come piatto unico il tortino di patate.
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