Merluzzo in salsa di zafferano

Ingredienti per 4 persone:
450 gr. di filetti di merluzzo anche surgelati, 350 gr. di funghi porcini anche surgelati,7 filetti di pomodori essiccati, 2 spicchi d'aglio, 2 bustine di zafferano,  farina di riso q.b.,  olio di oliva q.b..
Preparazione: 
Fate scongelare i filetti di merluzzo e i funghi. Passateli sotto l'acqua corrente e asciugateli. 
In un tegame largo fate soffriggere l'aglio, aggiungete i filetti ed i funghi e fateli rosolare. Abbassate la fiamma  e cuocete incoperchiato per 10 minuti. 
Nel frattempo sciogliete lo zafferano in un bricco di acqua calda. Aggiungetelo nel tegame e mantecate il tutto aggiungendo 2 cucchiai di farina di riso. 
Terminate la cottura a fuoco vivo. Al termine, aggiungete i pomodori secchi tagliati a striscioline e una manciata  di prezzemolo. Servite tiepido.

 



 

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