Lasagnette vegetariane con fonduta

Ingredienti per 4 persone: 
4 zucchine, 1 melanzana grande, 100 gr. di fontina, olio per friggere.
Per la besciamella: 50 gr. di burro, 40 gr. di farina,  mezzo litro di latte. 
Preparazione: 
Tagliare a fette le zucchine e la melanzana a fette spesse circa mezzo centimetro e friggerle nell’olio ben caldo. Asciugarle con la arta da cucina. 
Preparare la besciamella e una volta addensata unire la fontina facendola sciogliere. 
Nella pirofila disporre  strati alternati di zucchine, besciamella, melanzana e besciamella. Cuocere in forno già caldo a 18° gradi per 15 minuti circa stando attenti alla cottura. 
Servire ben calde le lasagnette vegetariane con fonduta.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              

 

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