Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di fettine sottili di vitello, 50 gr. di prosciutto cotto a fette, 1 rametto di salvia, 1 cucchiaino di fecola, 1/2 dado di carne, 2 cucchiai di olio d’oliva, 1/2 bicchiere di vino bianco, sale q.b.
Preparazione:
Mettere sulle fettine 1/2 fetta di prosciutto e una fogli piccola di salvia, arrotolare la carne e fisare gli involtini con uno stuzzicadenti. Nella padella grande versare l’olio e cuocere gli involtini a fuoco medio girando spesso la carne.
In una ciotola sciogliere bene la fecola con 1 cucchiaio di vino e 2 di acqua. Versare nella padella il vino rimasto e far evaporare ma non del tutto quindi sbriciolare il dado e mescolando cuocere per 5 minuti.
Versare il composto di fecola, regolare di sale e far amalgamare rigirando spesso gli involtini portandoli a cottura. Servire gli involtini alla salvia con il loro condimento.
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