Ingredienti per 4 persone:
600 gr. di zucca già pulita, 250 gr. di lasagne anche fresca, 2 bicchieri colmi di brodo vegetale, 1 mozzarella, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 1 confezione grande di besciamella, 1 spicchio d’aglio a pezzetti e ½ cipolla a pezzetti, latte q.b., 2 cucchiai di olio d’oliva, sale q.b. Preparazione:
Tagliare la zucca a dadini e fatela rosolare nella padella un po’ alta con olio, aglio, cipolla,
portare a cottura la zucca versando il brodo caldo.
portare a cottura la zucca versando il brodo caldo.
Lessare poche sfoglie di lasagna in acqua bollente leggermente salata scolarle e asciugarle bene, in un pentolino versare la besciamella e il latte per farla sciogliere bene.
Nella pirofila di vetro per forno versare un po’ di besciamella e fare il primo strato con le sfoglie di lasagne, unire un po’ di besciamella,
un poco di zucca, mozzarella e parmigiano. Fare un secondo strato procedendo allo stesso modo terminando con la zucca e la mozzarella.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa stando attenti alla cottura. Far riposare per qualche minuto la lasagne alla zucca e servire.
Commenti
Posta un commento