350 gr. di spaghetti, 250 gr. di alici fresche, 1 spicchio d’aglio, uno spicchio di cipolla, 150 gr. di mollica di pane, un ciuffo di prezzemolo, 200 gr. di pomodori da sugo, 2-3 cucchiai d’olio d’oliva, sale q.b.
Preparazione:
Pulire le alici lavarle e tenere da parte.
Nella padella versare e scaldare dell’olio quindi aggiungere la mollica di pane, lo spicchio di cipolla, il prezzemolo tritato lasciando colorire e tenere da parte.
Lessare al dente gli spaghetti, scolare al dente e condirli con il sughetto e il pangrattato già pronto. Servire gli spaghetti alle alici e pomodorini ancora caldi.
In una padella grande mettere dell’olio le alici, i pomodorini a spicchi e lo spicchio d’aglio e cuocere per qualche minuto.
Lessare al dente gli spaghetti, scolare al dente e condirli con il sughetto e il pangrattato già pronto. Servire gli spaghetti alle alici e pomodorini ancora caldi.
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