Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta sfoglia fresca e rotonda, 400 gr. di patate, 350 gr. di tonno in scatola, 2 uova, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 80 gr. di olive nere e di olive verdi a rondelle,60 gr. di mollica di pane sbriciolata, sale q.b.
Preparazione:
In una ciotola mescolare la mollica di pane con il prezzemolo e qualche oliva tritata.
Lessare le patate, spellarle e schiacciarle con uno schiacciapatate in una ciotola aggiungere le uova, il tonno sbriciolato, le olive restanti, la mollica di pane già preparata, sale q.b.
amalgamare bene con la forchetta.
Arrotolare bene il composto e metterlo sulla pasta sfoglia
arrotolare bene la sfoglia .
Nella teglia ricoperta di carta forno mettere il polpettone in crosta
e cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti.
Una volta pronto lasciare intiepidire prima di servire.
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