Involtini di mortadella

Ingredienti per 4 persone: 
8 fette un po’ spesse di mortadella, 250 gr. di patate, 1 uovo, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, 5-6 pomodorini, sale e olio q.b. 
Preparazione: 
Dividere le fette di mortadella in questo modo e tenere da parte gli angoli. 
Lessare in acqua bollente e salata le patate, scolare e in una ciotola schiacciarle con lo schiacciapatate unendo l’uovo, il parmigiano grattugiato e la mortadella rimasta e tritata.
Salare se necessario mescolando bene il tutto quindi riempire un poco con le patate i rettangoli di mortadella
e avvolgerli bene. 
Nella padella versare dell’olio, qualche pomodorino a metà gli involtini di mortadella e sopra altri pomodorini a metà
quindi cuocere a fuoco medio fino a cottura, se fosse necessario salare il sughetto e servire ben caldi. 



Commenti