Ingredienti:
2 rotoli di pasta sfoglia pronta e tonda, 20 g di burro fuso, marmellata il
gusto a piacere, latte q.b.
Preparazione:
Stendere il primo rotolo di pasta sfoglia spennellarlo con il burro fuso e adagiarci sopra l’altra sfoglia facendola aderire bene.
Tagliare la pasta sfoglia a metà facendo un taglio a croce sul cerchio per ottenere dei triangoli
e farcirli con la marmellata.
Tendere ogni spicchio leggermente per allungarlo e arrotolatelo partendo dalla parte larga e arrotolare fino alla fine facendo in modo che la punta finisca sotto il cornetto
dandogli un po’ la curva del cornetto. Foderare una teglia con la carta da forno metterci i cornetti e spennellarli con un po’ di latte.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 20-25 minuti fino a doratura. Togliere dal forno e farli raffreddare prim a di servirli sia caldi che appena freschi.
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