Bocconcini di pollo zafferano e zucchine

Ingredienti per 4 persone: 
500 gr. di petto di pollo, 2 zucchine, 2-3 cucchiai di panna, 1/2 cipolla, 1/2 bustina di zafferano, 1/2 bicchiere di latte, 2 cucchiai di olio d’oliva, farina e sale q.b. 
Preparazione:  
Tagliare a cubetti il petto di pollo e infarinarli togliendo l’eccesso di farina, in una padella versare l’olio rosolare la cipolla tritata per qualche istante insieme alle zucchine tagliate a rondelle. 
Unire i cubetti il petto di pollo e cuocere mescolando spesso salare all’occorrenza. 
Sciogliere lo zafferano nel latte e versarlo nella padella insieme alla panna continuare a far cuocere, con il coperchio, il tutto a fiamma bassa fino a quando la panna non si sarà un po’ ritirata. 
I bocconcini di pollo zafferano e zucchine saranno pronti e servito subito.



Commenti