Pomodori ripieni e tramezzini con la crema di tonno

Ingredienti per 2 persone: 
4 pomodori tondi medi e rossi, 100 gr. di giardiniera mista, 2 scatolette grandi di tonno, 1 barattolo piccolo di maionese, 6 - 8 alici sott’olio, una decina di capperi già dissalati, 1 cucchiaio di burro ammorbidito, 6-7 fette di pancarré. 

Preparazione: 
Tagliare a metà i pomodori togliere i semi e la polpa , tenerli capovolti per far perdere il liquido. Frullare brevemente i sottaceti e 1 scatoletta di tonno fino a ottenere una densa crema omogenea, mescolare bene il tutto con la maionese salare all’occorrenza quindi riempire le metà dei pomodori. 
Nel mixer mettere l’altra scatoletta di tonno, le alici, i capperi, il burro e ottenere una crema. Tagliare il pancarré a triangoli e spalmarli con la crema di tonno. 
Nel piatto di portata mettere i pomodori, i triangoli di pancarré e tenere in frigo fino al momento di servire.

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