I frullati da preparare in estate

In estate i frullati freschi e nutrienti sono buoni per una pausa o merenda estiva.

Frullato di yogurt bianco e fragole
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di yogurt bianco, 4 cucchiai di zucchero, 300 gr. di fragole. 
Preparazione: 
Pulire e tagliare a pezzetti le fragole e frullare con lo yogurt e lo zucchero fino a ottenere una un composto dalla consistenza omogenea. Tenere in frigo prima di servire. 
Frullato con anguria e pesca 
Ingredienti: 200 gr di anguria, 2 pesche piccole o una pesca di medie dimensioni, acqua q.b.
Preparazione: 
Tagliare a pezzetti la frutta e frullare con la quantità necessaria per ottenere un composto omogeneo e fluido. Tenere in frigo prima di servire. 
Frullato melone, pesca e cannella. 
Ingredienti: 1 pesca gialla matura, 200 gr di melone bianco o giallo, 2 cucchiai di yogurt bianco, della cannella in polvere q.b. e dei cubetti di ghiaccio. 

Preparazione: Tagliare a pezzetti la frutta, la cannella e frullare con cubetti di ghiaccio. Frullare fino ad ottenere un composto cremoso.




Commenti