Frullato di yogurt bianco e fragole
Ingredienti per 4 persone: 400 gr. di yogurt bianco, 4 cucchiai di zucchero, 300 gr. di fragole.
Preparazione:
Pulire e tagliare a pezzetti le fragole e frullare con lo yogurt e lo zucchero fino a ottenere una un composto dalla consistenza omogenea. Tenere in frigo prima di servire.
Frullato con anguria e pesca
Ingredienti: 200 gr di anguria, 2 pesche piccole o una pesca di medie dimensioni, acqua q.b.
Preparazione:
Tagliare a pezzetti la frutta e frullare con la quantità necessaria per ottenere un composto omogeneo e fluido. Tenere in frigo prima di servire.
Frullato melone, pesca e cannella.
Ingredienti: 1 pesca gialla matura, 200 gr di melone bianco o giallo, 2 cucchiai di yogurt bianco, della cannella in polvere q.b. e dei cubetti di ghiaccio.
Preparazione: Tagliare a pezzetti la frutta, la cannella e frullare con cubetti di ghiaccio. Frullare fino ad ottenere un composto cremoso.
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