Trofie con besciamella al forno

 Ingredienti per 4 persone: 
350 gr. di trofie, 1 scamorza appassita, 1 confezione grande di besciamella, 2 cucchiai di latte, 100 gr. di parmigiano grattugiato, pangrattato q.b. 

Preparazione: 
In una casseruola versare la besciamella e il latte quindi a fuoco basso mescolare per rendere la besciamella un po’ liquida e tenere da parte. Tagliare a pezzetti la scamorza appassita. 
Lessare a metà cottura le trofie, scolarle bene e versarle nella casseruola con la besciamella, condirle con del parmigiano e la scamorza quindi mescolare bene il tutto. 
Nella teglia oliata e con del pangrattato versare la pasta, cospargere con altro parmigiano e poi altro pangrattato. Cuocere in forno già caldo a200° per 20 - 25 minuti circa e servire ben calda la pasta trofie con besciamella.

 


 

 

Commenti