Tagliatelle e code di gamberi in salsa di soia

Ingredienti per 4 persone: 
500 gr. di tagliatelle fresche sottili, 250 gr. di zucchine anche surgelate, 300 gr. di code di gambero sgusciate, salsa di soia, 4 cucchiai olio di oliva.

Preparazione: 
Tagliate le zucchine a rondelle e fatele cuocere in un tegame capiente con l'olio e 2 bicchieri d'acqua, coprendo con un coperchio. Quando si ammorbidiscono aggiungete le code di gambero pulite anche della lisca e fate cuocere a fuoco vivo. 
Nel mentre fate cuocere le tagliatelle in acqua senza sale. Dopo 2 minuti scolatele e passatele nel tegame con il condimento. Aggiungete 2 cucchiai di acqua di cottura e finte di cuocere a fuoco vivo. 
Quando il condimento è rappreso, irrorate con la salsa di soia secondo il vostro gusto tenendo conto che contiene sale. Mantecate 5 minuti e servite subito.


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