Crostata con crema al caffè

 Ingredienti: 
1 confezione di pasta frolla fresca, 50 gr. di caffè solubile, 250 ml. di panna, 2 tuorli d’uovo, 150 gr. di zucchero, 4 cucchiai di farina, 225 ml. di latte. 

Preparazione: 
In un pentolino versare la panna e il latte quando sobbolle, togliere il pentolino dal fuoco e far sciogliere il caffè solubile mescolando con una frusta. In una ciotola montare i tuorli con lo zucchero e la farina senza fare grumi, versare a filo il latte e la panna intiepiditi mescolando per far addensare la crema al caffè. Nello stampo stendere la pasta frolla tenendo sotto la carta forno, bucherellare la base con una forchetta e versarci la crema, con la pasta frolla avanzata fare delle strisce come guarnizione. 
Cuocere in forno già caldo a 180° per circa 40 minuti e far raffreddare prima di servire.  


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