Torta salata vegetariana

Ingredienti per 4 persone:
1 rotolo di pasta brisée già pronta, 1 cipolla piccola, 2 zucchine, 100 g di piselli, 2 carote tenere, 100 ml di panna vegetale da cucina, 2 uova, 2 bicchieri di brodo vegetale già pronto, 2 cucchiai d’olio, sale q.b.

Preparazione: 
Pulire e tagliare a fettine fini la cipolla, le zucchine e le carote, nella padella versare l’olio e soffriggere la cipolla quindi unire i piselli, le zucchine e le carote facendo cuocere per qualche minuto. Versare nella padella il brodo caldo e portare a cottura salando se occorre.  
Nella ciotola sbattere le uova con la panna e un pizzico di sale.
Coprire una teglia tonda con la pasta brisée stesa tenendo sotto la carta forno e versarci le verdure già cotte e le uova sbattute ricoprendo la superficie. 
Cuocere in forno già caldo a 180° per 20 minuti circa stando attenti alla cottura. Servire ben calda la torta salata vegetariana.



Commenti