Ingredienti per 4 persone:
12 sfoglie di pasta fresca all'uovo per lasagne, 800 gr. di zucca già cotta, 150 gr. di formaggio tipo Asiago, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 decilitro di latte, 1 piccola cipolla, sale olio q.b., 20 gr. di burro.
Preparazione:
Preparazione:
Nella padella soffriggere in poco olio la cipolla tritata e tenere da parte. Passare allo schiacciapatate la zucca già cotta e mescolarla con il latte, il formaggio a tocchetti e la cipolla, salare all’occorrenza mescolando bene il tutto.
In acqua bollente salata sbollentare le sfoglia di pasta, scolarle e stenderle su alcuni canovacci puliti per farle asciugare.
Sulle sfoglie di pasta mettere del composto di zucca e arrotolarle bene formando dei cannelloni. In una pirofila imburrata sistemare i cannelloni condirli con il resto del burro fuso e il parmigiano grattugiato. Cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti facendoli gradinare.
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