Ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Dividere le pesche a metà, eliminare il nocciolo e scavare anche
un poco la polpa intorno all’incavo del nocciolo. Tenete le pesche da parte.
In
una ciotola mettere la polpa sminuzzata delle pesche e tenete da parte. Tritare
finemente il cioccolato e tenetelo da parte in una ciotola.
In un’altra ciotola
sbriciolarci gli amaretti in maniera grossolana quindi aggiungere la polpa
delle pesche. Amalgamate gli ingredienti aiutandovi con una forchetta quindi
unire anche il cioccolato e amalgamare bene agli ingredienti.
In una pirofila
leggermente imburrata mettere le pesche una vicina all’altra con l'incavo
rivolto verso l'alto senza lasciare spazio e riempirle con gli amaretti già
preparati.
Cuocere in forno statico
preriscaldato a 180°C per 60 minuti oppure in forno ventilato a 160°C per 50
minuti. Servire ancora calde le pesche ripiene.
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