Ingredienti per 4
persone:
400 gr. di pasta
corta tipo mezze penne rigate, 350 gr. di gamberetti sgusciati, 1 melanzana un po’
grande, 1 piccola cipolla, 1 spicchio d’aglio, 4-5 cucchiai di salsa di
pomodoro, 1 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, sale e
olio d’oliva q.b.
Preparazione:
Lavare la
melanzana, tagliarla a cubetti e friggerla con qualche cucchiaio d’olio,
scolarla e tenere da parte.
In un’altra
padella mettere dell’olio e farci imbiondire la cipolla e l’aglio tritati,
mettere i gamberetti e far insaporire bene quindi versarci il vino facendolo
evaporare.
Unire la salsa di
pomodoro e cuocere per 10-15 minuti circa, salare e unire alla fine le
melanzane e il prezzemolo. Cuocere al dente la pasta, scolarla e ripassarla, a
fuoco medio, nella padella con le melanzane e gamberetti per far insaporire
bene e servire la pasta con melanzane e gamberetti calda.
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