Ingredienti per 4
persone:
400 gr. di filetti
di sogliole anche surgelati, 400 gr. di funghi champignon anche surgelati, 150
gr. di pancetta, 8-10 foglie di salvia, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino
di senape,1 rametto di prezzemolo trita, farina q.b., sale .b., olio di oliva.
Preparazione:
In un tegame
scaldare l’olio e far rosolare i funghi per 10 minuti circa, poi abbassate la
fiamma e continuare la cottura per altri 10-15 e tenere da parte.
Tritare la
pancetta e la salvia insieme, spalmare il composto su ogni filetto di sogliola
formando degli involtini e chiudeteli con spago da cucina.
Infarinare
leggermente gli involtini di sogliola e cuocerli a metà cottura, poi aggiungere
i funghi
e terminare la
cottura salando e versando il vino mescolato con la senape facendolo evaporare.
Cospargere con il
prezzemolo tritato e servire caldi.
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