Involtini di sogliole

Ingredienti per 4 persone:
400 gr. di filetti di sogliole anche surgelati, 400 gr. di funghi champignon anche surgelati, 150 gr. di pancetta, 8-10 foglie di salvia, 1/2 bicchiere di vino bianco, 1 cucchiaino di senape,1 rametto di prezzemolo trita, farina q.b., sale .b., olio di oliva.

Preparazione:
In un tegame scaldare l’olio e far rosolare i funghi per 10 minuti circa, poi abbassate la fiamma e continuare la cottura per altri 10-15 e tenere da parte.
Tritare la pancetta e la salvia insieme, spalmare il composto su ogni filetto di sogliola formando degli involtini e chiudeteli con spago da cucina.
Infarinare leggermente gli involtini di sogliola e cuocerli a metà cottura, poi aggiungere i funghi
e terminare la cottura salando e versando il vino mescolato con la senape facendolo evaporare.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire caldi.


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