Ingredienti per 4
persone: 700-750 gr. di
coniglio a pezzi, 200 gr. di fagiolini, 100 gr. di peperoni sott’olio o sott’aceto,
2 piccole patate già lessate, 50 gr. di rucola, sale e olio d’oliva q.b.
Per lessare il
coniglio: 1 carota, 1 cipolla, 4 chiodi di garofano,1 costa di sedano, 1 foglia
di alloro,1/2 bicchiere di aceto bianco.
Preparazione:
Spellare la
cipolla e steccarla con i chiodi di garofano, pulire e tagliare a tocchetti le
verdure.
In una pentola
con 2 litri di acqua mettere le verdure, l’aceto, il sale, l’alloro e far
bollire l’acqua quindi metterci il coniglio e con il coperchio cuocere per
circa 35 minuti.
Far intiepidire
il coniglio nella pentola. Lessare i fagiolini, farli raffreddare bene e
tagliarli a pezzi.
Tagliare a pezzetti
la carne di coniglio e metterla in una ciotola grande, unire i peperoni
tagliati a strisce, i fagiolini, la rucola, le patate a fette salare e condire
con l’olio d’oliva. Servire l’insalata di coniglio tiepida o fredda.
Commenti
Posta un commento