Hamburger di petto di pollo panati fatti in casa

Ottimi per preparare panini all'americana, si ttrovano già pronti tra i confezionati dei banco frigo, ma farli in casa, scegliendo la carne è davvero semplice e veloce....
 
Ingredienti per 4 persone: 600 g. di petto di pollo tritato, il succo di 1 limone, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 2 uova, pangrattato e olio di semi per friggere.

Preparazione: sminuzzate la carne di pollo in una terrina con il prezzemolo tritato, un filo d’olio, il succo del limone, sale e farla insaporire per una mezzoretta. Preparare gli hamburger di pollo e tenere da parte.
In una terrina mettere il pangrattato e in un piatto sbattere le uova salandole. Passare l’hamburger prima nelle uova e poi nel pangrattato togliendo l’eccesso quindi friggerli nell’olio di semi ben caldo.
Metterli su carta da cucina per far perdere l’unto prima di servire.

Commenti