Medaglioni di vitello ai funghi

Un classico della cucina casalinga...da preparare con il taglio girello che rimane più morbido e si presta ad essere affettato poco erto.

Ingredienti per 4 persone: 8 fettine di vitello, 250 gr. di funghi anche surgelati, 200 gr. di burro, 3 cucchiai di panna da cucina, 1 spicchio d’aglio, un po’ di prezzemolo tritato, 1 bicchiere di vino bianco, sale q.b.


Preparazione:Nel tegame far rosolare leggermente lo spicchio d'aglio in 100 grammi di burro, aggiungete i funghi facendoli cuocere a fiamma viva aggiustando di sale, aggiungere la panna e far ridurre la salsa leggermente densa  e tenere da parte.
In un altro tegame mettere il burro rimasto e cuocere la carne finché non risulti dorata da ambo i lati, versare il vino facendolo evaporare e salare. Versare nella padella i funghi già preparati cospargere con il prezzemolo e far insaporire la carne che sarà servita subito.



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