Una gustosissima idea per finire la mozzarella e la passata di pomodoro avanzata, ispirata alla pizza marinara....
Ingredienti per 4 persone: 600 gr. di carne macinata, 1 mozzarella
di media grandezza, 2 uova, 3-4 cucchiai di pangrattato, 250 gr. di polpa di
pomodoro, 1 barattolino di alici sott’olio, 2 cucchiai d’olio d’oliva, sale e
origano q.b.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione: In una ciotola mettere la carne
macinata, le uova, il pangrattato, sale ed amalgamare bene tutti gli
ingredienti e formare gli hamburger.
In una padella antiaderente versare
l’olio e nell’olio caldo scottare gli hamburger per un paio di minuti,
schiacciandoli in superficie e girandoli su entrambi i lati. Aggiungere la
polpa di pomodoro, salare e continuare la cottura a fuoco dolce.
Quasi a fine cottura mettere su ogni
hamburger una fettina di mozzarella, un filetto di alici, un pizzico di origano
e con il coperchio far fondere la mozzarella e servire gli hamburger alla
pizzaiola ben caldi.
Commenti
Posta un commento