I ritagli di salmone affumicato sono un prodotto di lavorazione del salmone affumicato che troviamo in fette tagliate e che possono essere servite con una formapredeterminata e precisa, ma è comunque un buon prodotto che è meno costoso solo perchè dobbiamo lavorarlo a nostra volta prima di utilizzarlo. Questi ritagli o pezzi interi o pezzi più erti, sono ottimi da tenere per creare condimenti per la pasta, per essere frullati ed utilizzati nei rustici o nelle pizze rustiche.
Ingredienti per 4 persone: 450 gr. di pennette rigate, 250 gr. di
ritagli di salmone affumicato, 500 gr.di funghi champignon, 4 sottilette di formaggio, 1/2 bicchiere
di vino bianco secco, 3 cucchiai di olio di oliva, 50 gr. di burro, sale e prezzemolo q.b.
Ingredienti per 4 persone:
Preparazione: in un tegame capiente fate rosolare i
funghi con l’olio per 10 minuti poi aggiungete 1 bicchiere d'acqua e proseguite
la cottura. Quando i funghi saranno ammorbiditi e l'acqua ritirata, aggiungete
i ritagli di salmone tagliate a strisce sottili, mantecate e sfumate con il vino
bianco. Evaporato il vino, aggiungete il burro e mantecate per farlo
sciogliere. Spolverate con il prezzemolo e tenete da parte. Nel mentre cuocete
la pasta e scolatela al dente, quindi ripassatela con il condimento a fuoco
vivo, aggiungendo le sottilette a pezzettini piccoli fino a che diventano
cremose. Servite subito.
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