Cappelle di funghi al forno al ripieno di carne

Avanzato qualche fungo e un pò di carne macinata? Bastano pochi altri ingredienti per creare una nuova ricetta ottima e sfiziosa, da servire come contorno o antipasto accompagnata da salumi...

Ingredienti per 4/6 persone: 12/14 funghi champignon grandi, olio. Per il ripieno: 200 gr. di carne macinata, 1 piccola mozzarella, 1 uovo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, 50 gr. di mollica di pane, un ciuffo di prezzemolo tritato, un pizzico di sale.
Preparazione: nella terrina mettere la carne quindi mescolare con gli atri ingredienti  il tutto per far insaporire, tenere da parte. Pulire bene i funghi togliendo il gambo e mettere le cappelle dei funghi nella pirofila e riempitele con la carne già preparata, versare 1/2 bicchiere d'acqua, un filo d'olio e cuocere in forno già caldo a 180° per mezz'ora circa stando attenti alla cottura. Servire ben caldo.

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