Ingredienti per 4 persone: 4 uova medie,
150 gr. di zucchero, 160 gr. di farina, 1 bustina di lievito per dolci, 25 gr.
di burro, 100 gr di farina di cocco, acqua e zucchero q.b. per bagnare la
torta. Per la crema: 4 tuorli d’uovo, 100 gr.
di zucchero, 30 gr. di farina, ½ litro di latte, un pizzico di buccia
grattugiata di limone.
In una terrina montare i tuorli d’uovo
con lo zucchero e la farina di cocco finché non risulterà un composto cremoso. Unire
poco per volta la farina mescolando spesso quindi unire il burro fuso e il
lievito.
Amalgamare bene il tutto e versare il
composto nella teglia ben imburrata ed infarinata, togliendo l’eccesso di
farina, cuocere in forno già caldo a 180° per 30 minuti circa stando attenti
alla cottura.
Quando la torta sarà raffreddata
tagliarla quasi a metà togliendo una parte dell’interno, bagnarla ricoprendo la
base con la crema, ricoprire con l’altra parte della torta e tenere in frigo
fino al momento di servire.
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