Involtini di melanzane e wurstel

Uno degli ingrdienti più semplici da reperire, il wurstel, per una ricetta diversa dal solito hot dog! 

Ingredienti per 4 persone: 1 melanzana lunga di media grandezza oppure 2 piccole oppure surgelate e già affettate, 4 grossi wurstel da hot dog, 100 gr. di groviera grattugiata, 2 cucchiaiate di pangrattato,5 cucchiai di vino bianco,5 cucchiai di brodo di dado, olio – sale – origano q.b.


Preparazione: Tagliare a fette non tanto spesse la melanzana e friggerle nell’olio caldo, salare e metterle sulla carta da cucina per far perdere l’eccesso di olio.
Tagliare quasi a metà i wurstel mettendoci della gruviera richiuderli avvolgendoli nella fetta di melanzana fissando con uno stecchino.
Nella pirofila leggermente unta mettere gli involtini cospargerli con del pangrattato, versare del brodo, del vino e infornare per 25 minuti nel forno già caldo a 180° avendo cura di aggiungere man mano un pochino di brodo e di vino. Servire caldo.

Commenti