Tronchetti di zucchine ripiene di tonno al forno


Ingredienti per 4 persone:
3 zucchine lunghe e grandi, 250 gr. di tonno sott’olio, 1 uovo, 4 pomodori maturi, pangrattato–sale e  olio q.b.

Preparazione:
Tagliare a tronchetti un pò grandi le zucchine e lessarle a metà cottura in acqua salata bollente. Quando saranno tiepide svuotarle mettendo nella terrina la polpa e tenere da parte.
Nella terrina con la polpa di zucchine unire il tonno ben sbriciolato, l’uovo, il pangrattato, il sale e mescolare bene l’impasto che dovrà risultare morbido.
Riempire bene i tronchetti di zucchina lessati.
Nella teglia mettere i pomodori a tocchetti salarli condirli con l’olio quindi mettere dritte le zucchine e cuocere in forno già caldo a 200° stando attenti alla cottura.
Servire tiepide o fredde.

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