Ingredienti
per 4 persone:
3
zucchine lunghe e grandi, 250 gr. di tonno sott’olio, 1 uovo, 4 pomodori
maturi, pangrattato–sale e olio q.b.
Preparazione:
Tagliare
a tronchetti un pò grandi le zucchine e lessarle a metà cottura in acqua salata
bollente. Quando saranno tiepide svuotarle mettendo nella terrina la polpa e
tenere da parte.
Nella
terrina con la polpa di zucchine unire il tonno ben sbriciolato, l’uovo, il
pangrattato, il sale e mescolare bene l’impasto che dovrà risultare morbido.
Riempire
bene i tronchetti di zucchina lessati.
Nella
teglia mettere i pomodori a tocchetti salarli condirli con l’olio quindi mettere
dritte le zucchine e cuocere in forno già caldo a 200° stando attenti alla
cottura.
Servire
tiepide o fredde.
Commenti
Posta un commento