Torta di mele e ricotta


Ingredienti:
4 uova, 125 gr. di  zucchero, 60 gr. di farina, 30 gr. di burro, un quarto di latte, 100 gr. di ricotta,
4 mele un po’ grandi, burro e zucchero q.b. per la teglia.


Preparazione:
In una terrina sbattete le uova e 125 gr. di  zucchero, il composto deve essere gonfio, unirci poco per volta 60 gr. di farina setacciata, la ricotta e mescolare bene per far insaporire.
Far fondere in una piccola casseruola 30 gr. di burro e farlo intiepidire. Aggiungere all'impasto il burro e un quarto di latte mescolano bene.
Sbucciare 4 mele un po’ grandi, togliere il torsolo incidendo con un coltello e tagliarle a tocchetti quindi aggiungerle all’impasto. Imburrare una teglia e zuccherala bene.
Versate il composto nella teglia e cuocere in forno già caldo a 180° per 45 minuti. Spolverizzare il dolce con lo zucchero vanigliato e servitelo tiepido.

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