Involtini al latte


Ingredienti per 8 persone:
16 fette larghe e sottili di manzo, 200 gr. di spinaci lessati, 150 gr. di prosciutto cotto a dadini, 100 gr. di ricotta, 2 uova, 1 rametto di rosmarino, 1 spicchio d’aglio, 1 piccola cipolla, 30 gr. di burro,
2 cucchiai d’olio d’oliva, 3 dl. di latte, sale q.b.

Preparazione:
Nella padella capiente mettere il burro, l’olio, la cipolla, l’aglio, i spinaci e salare quindi far insaporire bene e a fuoco spento versarci la ricotta, le uova, il prosciutto cotto amalgamando bene il tutto.
Spalmare le fettine con il composto preparato e formare gli involtini legandoli con lo spago di cucina. Rimettere nella padella gli involtini per farli dorare, versare il latte e portare a cottura a fuoco basso e con il coperchio. Servire caldi e con il loro condimento.

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