Ingredienti
per 8 persone:
16
fette larghe e sottili di manzo, 200 gr. di spinaci lessati, 150 gr. di
prosciutto cotto a dadini, 100 gr. di ricotta, 2 uova, 1 rametto di rosmarino,
1 spicchio d’aglio, 1 piccola cipolla, 30 gr. di burro,
2
cucchiai d’olio d’oliva, 3 dl. di latte, sale q.b.
Preparazione:
Nella
padella capiente mettere il burro, l’olio, la cipolla, l’aglio, i spinaci e
salare quindi far insaporire bene e a fuoco spento versarci la ricotta, le
uova, il prosciutto cotto amalgamando bene il tutto.
Spalmare
le fettine con il composto preparato e formare gli involtini legandoli con lo
spago di cucina. Rimettere nella padella gli involtini per farli dorare,
versare il latte e portare a cottura a fuoco basso e con il coperchio. Servire
caldi e con il loro condimento.
Commenti
Posta un commento