Torta rustica con spinaci


Ingredienti per 4 - 6 persone:
2 rotoli di pasta sfoglia fresca, pangrattato e latte  q.b., olio d'oliva e sale q.b. 
Per il ripieno: 2 uova grandi, 500 gr. di spinaci anche surgelati, 1 confezione di prosciutto cotto a dadini, 1 confezione piccola di panna per cucina, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 1 cucchiaio di latte.
Preparazione:

Nella padella con olio e sale cuocere a metà cottura gli spinaci e tenere da parte.
Nella ciotola mettere la panna, le uova, il latte, il formaggio, il prosciutto cotto e mescolare bene con gli spinaci un pò tritati.
Stendere la pasta in una tortiera tenendo la carta forno e cospargere la base della sfoglia con del pangrattato in modo che non si inumidisca troppo durante la cottura poi versaci il composto di spinaci.
Ricoprire con l’altra pasta sfoglia togliendo l’eccesso che verrà usato per fare un cordoncino da mettere nel bordo della sfoglia e con un coltello fare alcuni tagli sulla sfoglia.
Spennellare la superficie con del latte e cuocere in forno già caldo a 180° per 40 minuti circa facendo dorare bene il rustico.







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