Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di polenta precotta,
300 gr. di salsiccia, un rito di cipolla-sedano-carota-prezzemolo q.b., 1
cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di vino bianco, 1 cucchiaio
di olio, burro q.b. per gli stampini, parmigiano e sale q.b.
Preparazione:
Nella casseruola versare l’olio e
rosolarci il trito di odori con le salsicce a tocchetti, versare il vino
facendolo evaporare quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, la quantità
di acqua calda per portare a cottura e salare.
Cuocere la polenta seguendo le
istruzioni nella confezione, versare la polenta in 4 pirofile adatte al forno e
riempirle con della polenta, le salsicce e un po’ di parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno già caldo a 200°
il tempo necessario per far insaporire i nidi di polenta e servire caldo.
Commenti
Posta un commento