Nidi di polenta con sugo di salsicce

Ingredienti per 4 persone: 1 confezione di polenta precotta, 300 gr. di salsiccia, un rito di cipolla-sedano-carota-prezzemolo q.b., 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro, 1 cucchiaio di vino bianco, 1 cucchiaio di olio, burro q.b. per gli stampini, parmigiano e sale q.b.


Preparazione:
Nella casseruola versare l’olio e rosolarci il trito di odori con le salsicce a tocchetti, versare il vino facendolo evaporare quindi aggiungere il concentrato di pomodoro, la quantità di acqua calda per portare a cottura e salare.
Cuocere la polenta seguendo le istruzioni nella confezione, versare la polenta in 4 pirofile adatte al forno e riempirle con della polenta, le salsicce e un po’ di parmigiano grattugiato.
Cuocere in forno già caldo a 200° il tempo necessario per far insaporire i nidi di polenta e servire caldo.

Commenti