Ingredienti: 500
gr. di farina, 50 gr. di parmigiano grattugiato, 50 gr. di pecorino
grattugiato, 1 scamorza appassita, 2 uova grandi o 3 uova normali, 100 gr. di
salame, 100 gr. di pancetta a tocchetti,
1 bicchiere e
½ di latte tiepido, un pizzico di zucchero, 1 cubetto di lievito di birra,
burro e farina q.b. per lo stampo.
Preparazione:
In
una terrina sbattere le uova, unire poco per volta la farina e mescolare bene
unendo anche il latte, il lievito già sciolto in 1/2 bicchiere d'acqua tiepida, un pizzico di zucchero e quando sarà ben
amalgamato coprire l’impasto e farlo lievitare per 1 ora circa.
Riprendere
l’impasto e metterci dentro la scamorza a dadini, il parmigiano, il pecorino,
il salame a tocchetti e la pancetta quindi amalgamare bene il tutto, imburrare
ed infarinare lo stampo, togliendo l’eccesso di farina, versare il composto e
far lievitare ancora per 1-2 ore coperto.
Cuocere
in forno già caldo a 180° per 30-35 minuti ma stando attenti alla cottura.
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