Ingredienti per 4 persone:
2 grossi pompelmi, 160 gr. di
polpa di granchio in scatola, 200 gr. di maionese, 1 tazzina di panna, 2 uova
sode, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, 4 cetriolini sott’aceto tritati, 1
cucchiaino di capperi dissalati e tritati, 1 bicchierino di brandy.
Preparazione:
Tagliare in modo orizzontale i
pompelmi e togliere la polpa senza rompere la buccia, nella ciotola mettere la
polpa spezzettata senza i semi e la pellicola bianca quindi unirvi la polpa di
granchio tritata un po’ grossa, i cetriolini, il prezzemolo, i capperi e
mescolare bene.
Mescolare la panna con il brandy
e unire la maionese facendo insaporire quindi versare nella ciotola della polpa
di granchio e far amalgamare bene il tutto.
Riempire con il composto le
quattro mezze bucce dei pompelmi, livellare e decorare con le uova sode
tritate, tenere in frigorifero fino al momento di servire.
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