Gnocchi di semolino alle verdure

Ingredienti per 4 persone: 200 gr. di semolino, 100 gr. spinaci anche surgelati, 2 zucchine medie, 2 tuorli, 100 gr. di parmigiano grattugiato, 3 bicchieri di latte, 20 gr. di pancetta a dadini o di prosciutto cotto secondo i gusti, burro e sale q.b.


Preparazione:
Lessare in poca acqua poco salata gli spinaci, scolarli bene e tritarli, lessare anche le zucchine e tritarle.
Nella casseruola far bollire il latte, salare e cuocere il semolino per 20 minuti mescolando sempre quindi unirvi i tuorli, il parmigiano, le verdure già preparate e far insaporire per qualche minuto.
Versare il composto su un foglio di alluminio livellandolo a 1 cm. di spessore e quando si sarà raffreddato ricavare con un bicchiere o stampino dei dischetti. Nella teglia imburrata disporre i dischetti di semolino e cospargerli con la pancetta.
Cuocere in forno già caldo a 200° per 10 minuti circa stando attenti alla cottura.

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