Focaccia con pomodorini e robiola


Ingredienti per 4 persone:
350 gr. di pasta da pane, 300 gr. di pomodorini ciliegia, 200 gr. di robiola, 80 gr. di olive nere snocciolate, 1 spicchio d’aglio, 7 cucchiai di olio d’oliva, 1 cucchiaino di basilico tritato, sale e origano q.b.

Preparazione:
Pulite e lavate i pomodorini, asciugateli e tagliarli a metà. Stendere sulla spianatoia la pasta di pane per uno spessore di 7-8 millimetri, sulla placca foderata con la carta forno e unta con 3 cucchiai d’olio mettere la sfoglia.
Mettere sulla sfoglia la robiola a tocchetti, i pomodorini, l’aglio a filetti e le olive, l’origano, salare e quindi condire con altri 3 cucchiai d’olio. Cuocere in fono già caldo a 180° per 30 minuti circa, fuori dal forno cospargere con il basilico e con l’olio rimasto e servire subito.
Ricetta presa dalle mie schede De Agostini Editore S.p.a - Novara 2009

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