Ingredienti per 4-6 persone: 500 gr. di funghi misti anche
surgelati,1 ciuffo di prezzemolo, 15 gr. burro + burro per la pirofila, 1
scamorza grande appassita, 12 fette di pancarrè, 4 uova medie, 1 confezione
piccola di panna, 1 cucchiaio d’olio, sale e latte q.b.
Preparazione:
Nella padella cuocere i funghi
nel burro e olio, salare appena e aggiungere il prezzemolo tritato. Sbattere le
uova con la panna.
Nella pirofila, imburrata mettere
6 fatte di pancarrè, leggermente bagnate nel latte, un po’ di funghi e la
scamorza a fettine. Ripetere l’altro strato come il precedente terminando gli
ingredienti.
Versare sul tortino le uova
sbattute cuocere in forno già caldo a 200° per 30° m. circa, deve risultare
gonfio e dorato.
Commenti
Posta un commento