Ingredienti per 4/6 persone:
per la crema: 4 tuorli, 3,5 dl.
di latte, 100 gr. di zucchero, 50 gr. di farina 1 baccello di vaniglia a
piacere.
Per il ripieno: 200 gr. ricotta
fresca, 100 gr. di frutta candita, 250 gr. di savoiardi, 3-4 tazzine di caffè
con poco zucchero.
Preparazione:
Ridurre a dadini la frutta
candida e metterli in una ciotola, tenere da parte.
Preparare la crema, che sia un
po’ densa, e quando sarà fredda unirci la ricotta amalgamando bene per far
insaporire poi unire la frutta candida.
Nello stampo a bordi alti,
foderato con la pellicola, mettere sul fondo e sulle pareti i biscotti bagnati
nel caffè quindi versare il composto di crema e ricotta livellando bene la
superficie.
Coprire bene con altri savoiardi
bagnati nel caffè e ricoprire lo stampo con la pellicola, tenere in frigo per
8-10 ore in modo che sia ben freddo quando si taglia a fette.
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