Ingredienti per 4 persone: 8 patate di media grandezza, 8
fette di pancetta a fette non fini, 1 busta di funghi surgelati, 1 rametto di
rosmarino, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, 1 spicchio d’aglio, 1 cucchiaio
di vino bianco, olio d’oliva e sale q.b.
Preparazione:
Cuocere a vapore le patate pelate
tagliando una fetta nel senso della lunghezza, scolarle bene al dente ed
estrarre la polpa necessaria per formare un incavo, tenere da parte.
Nella padella versare dell’olio,
l’aglio intero che verrà poi tolto e cuocere i funghi come riportato nella
busta, salare e mettere il prezzemolo. Tritare i funghi e tenere da parte.
Riempire gli incavi di patate con
i funghi tritati, richiudere con la fetta tagliata e poi avvolgerle con la
fetta di pancetta. Nella teglia versare dell’olio, il vino e mettere le patate,
il rosmarino e cuocere in forno già caldo a 200° per 15 minuti circa stando
attenti alla cottura perché ogni forno ha una temperatura diversa.
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