sabato 30 giugno 2018

Pancarrè farcito al forno


Ingredienti per 4 persone: 250 gr. di pan carrè, 250 gr. di scamorza appassita, 300 gr. di pomodorini ciliegia, 3-4 foglie di basilico, 1 barattolo piccolo di alici sott’olio, 2 uova grandi, 2 dl. di latte, 2 cucchiai d’olio d’oliva, sale q.b. 

Preparazione:
Tagliare a metà i pomodorini, spezzettare le alici e il basilico e mettere il tutto nella ciotola condendo con l’olio e sale, tenere da parte.
Foderare la teglia quadrata con carta forno, in un piatto fondo sbattere le uova con il latte e un pizzico di sale quindi bagnare poco per volta le fette di pan carrè e metterle nella teglia in un solo strato. Ricoprire il pan carrè con dei pomodorini conditi, distribuirci sopra le fette di scamorza, altri pomodorini e ricoprire con altre fette di pan carrè sempre bagnate nelle uova e sopra fettine di pomodoro.
Cuocere in forno già caldo a 180°-200° per circa 40-45 minuti stando attenti alla cottura perché ogni forno statico o ventilato a una sua temperatura. Tagliare quadrati prima di servire.



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