Ingredienti per 4/6 persone: 300 gr. di zucchine tenere, 2
uova grandi, 30 gr. di parmigiano grattugiato, 1 bicchiere di latte,
60 gr. di farina, ½ bustina di
lievito, 2-3 foglie di basilico tritato, 2 cucchiai d’olio d’oliva, sale e olio
di semi q.b.
Preparazione:
Lavare e tagliare a fettine molto
sottili le zucchine e farle appassire nella padella con olio d’oliva, il
basilico e salarle, tenere da parte.
In una ciotola mettere la farina,
le uova, il latte, un pizzico di sale e mescolare per ottenere un composto
liscio e senza grumi poi unire le zucchine già preparate, il parmigiano e il
lievito.
Mescolare bene il tutto e far
riposare per 25-30 minuti circa. Nella padella antiaderente versare la quantità
giusta di olio di semi e quando sarà ben caldo cuocere a cucchiaiate il
composto di zucchine facendole dorare bene.
Commenti
Posta un commento