domenica 10 giugno 2018

Frittelle ripiene di zucchine


Ingredienti per 4/6 persone: 300 gr. di zucchine tenere, 2 uova grandi, 30 gr. di parmigiano grattugiato, 1 bicchiere di latte,
60 gr. di farina, ½ bustina di lievito, 2-3 foglie di basilico tritato, 2 cucchiai d’olio d’oliva, sale e olio di semi q.b.


Preparazione:
Lavare e tagliare a fettine molto sottili le zucchine e farle appassire nella padella con olio d’oliva, il basilico e salarle, tenere da parte.
In una ciotola mettere la farina, le uova, il latte, un pizzico di sale e mescolare per ottenere un composto liscio e senza grumi poi unire le zucchine già preparate, il parmigiano e il lievito.
Mescolare bene il tutto e far riposare per 25-30 minuti circa. Nella padella antiaderente versare la quantità giusta di olio di semi e quando sarà ben caldo cuocere a cucchiaiate il composto di zucchine facendole dorare bene.

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