Ingredienti per 4/6 persone: 2 rotoli di pasta
sfoglia fresca, 250 g di ricotta, 150 gr. di salame, 150 gr. di caciocavallo, 3
uova, latte e sale q.b.
Preparazione:
Nella terrina mettere la ricotta, il salame e il formaggio a tocchetti, le 2 uova ed amalgamare bene il tutto, salare all’occorrenza.
Nella terrina mettere la ricotta, il salame e il formaggio a tocchetti, le 2 uova ed amalgamare bene il tutto, salare all’occorrenza.
Nella teglia mettere tenendo sotto la carta il primo rotolo di sfoglia e riempirla con il composto preparato.
Ricoprire con la seconda sfoglia facendo aderire bene i bordi e con la sfoglia rimasta fare delle decorazioni.
Sbattere l’uovo rimasto con un po’ di latte e spennellare la superficie del rustico.
Cuocere in forno già caldo a 180° per 35-40 minuti facendo attenzione alla cottura.
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